РОСГОССТРАХ — партнер выступлений в Европе

Под крылом сильной компании выступят на первом этапе чемпионата Европы Алексей Лукьянюк и Алексей Арнаутов. Гоночный уикэнд стартует 30 марта, а пока идет подготовка полным ходом к новому сезону. Не без помощи наших партнеров!

РОСГОССТРАХ – это уникальная, системообразующая страховая компания с более чем 95-летней историей лидерства на российском рынке. Она работает на всей территории Российской Федерации, имеет порядка 3000 представительств, страховых отделов и офисов продаж, около 300 центров и пунктов урегулирования убытков. Каждый второй россиянин сегодня находится под защитой бренда РОСГОССТРАХ.

РОСГОССТРАХ – лидер страхования не только по масштабам присутствия, но и по количеству договоров в таких видах страхования, как ОСАГО и каско, лидер по сборам в сегменте страхования домов и строений граждан (более 50% рынка).  

Система РОСГОССТРАХ является одним из  крупнейших российских работодателей – в ней работает более 60 тыс. человек, включая около 40 тыс. страховых агентов. 
Устойчивость компании гарантирует ее уставный капитал, составляющий 18,6 млрд руб. А ее надежность подтверждают наивысшие рейтинги таких авторитетных агентств, как  RAEX («Эксперт РА») и Национальное рейтинговое агентство.

РОСГОССТРАХ – бесспорный лидер среди страховых компаний России  по знанию марки (более 90%) и доверию к бренду. РОСГОССТРАХ – компания, которая идет в ногу со временем. На корпоративном сайте www.RGS.ru, а также в мобильном приложении (ТОП-50 по версии AppAnnie) компания предлагает клиентам широкий спектр финансовых услуг, включая страхование автомобилей и других транспортных средств, страхование путешествующих по России и выезжающих за рубеж, страхование жизни и от несчастного случая, а также банковские и пенсионные программы.

РОСГОССТРАХ входит в ТОП-100 крупнейших компаний России.

ПАО СК «Росгосстрах», лицензии Банка России на осуществление страхования СИ № 0001, СЛ № 0001, ОС № 0001 – 02, ОС № 0001 – 03, ОС № 0001 – 04, ОС № 0001 – 05 и на осуществление перестрахования ПС № 0001, выданы 23.05.2016 г., бессрочные.